Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  12/07/2004
Autoria:  CARLOS, A. L. X.; MENEZES, J. B.; COSTA, F. B. da; NOGUEIRA, L. S.; GUIMARÃES, I. P.
Título:  Efeito de FreshSeal no prolongamento da vida útil pós-colheita de melões Charentais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Firmeza; Sólidos solúveis; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Cucumis Melo; Massa; Melão; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28330 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVORETTO, P.; MORAES, P. F.; GIATTI, G.; TAVARES, A. G.; LEAL, R. R.; SILVAROLLA, B. M.; MALUF, M. P.; OLIVEIRO FILHO, G.
Afiliação:  PATRICIA FAVORETTO, IAC; PATRICIA F MORAES, IAC; GABRIELA GIATTI, IAC; ALINE G. TAVARES, IAC; REBECA R. LEAL, IAC; BERNADETE M. SILVAROLLA, IAC; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; GUERREIRO OLIVEIRO FILHO, IAC.
Título:  Assisted-selection of naturaly caffeine-free cultivar: SNPs characterization.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 75
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The search for caffeine-free or low-caffeine coffee plants has been used as an alternative to meet demands of decaf market without loss in cup quality. The knowledge regarding the synthesis and degradation of caffeine has great relevance in studies aiming to develop caffeine-free coffee grains, either by molecular intervention to control the biosynthesis, or by use of molecular markers genes for assisted selection in breeding programs.
Palavras-Chave:  Caffeine coffee; Caffeine-free.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC773 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional